LE POUVOIR DU MENTAL


 
Saviez-vous que la réussite et la performance de vos collaborateurs dépend à 5 % de la chance et à 95 % de la persévérance ? 
Saviez-vous maintenant que la persévérance dépend à 100 % de notre force mentale ? De notre capacité à persévérer face à la difficulté ou même à l'échec
Aujourd'hui, les résultats mais également les comportements montrent que vos collaborateurs ne sont pas à 100 % de leur potentiel.  
Alors même que votre entreprise est en pleine phase de developpement, vous observez chez eux un manque de confiance, de volonté et encore de motivation 
Mais vous voulez que cela change, vous avez cette volonté de leur donner des outils et des moyens pour accéder à leur plein potentiel  ?  

Alors cette conférence " LE POUVOIR DU MENTAL " est faite pour eux !

Lors de cette conférence, pas de Bla-Bla, pas de longues théories longues et ennuyeuses ...
Mais des "Expériences" pratiques, ludiques et interactives pour amener vos collaborateurs à vivre le pouvoir du mental en "Live" sur scène. 
Selon les dernières études scientifiques, 50 % des collaborateurs se disent stressés lorsqu'ils sont face un problème, 30 % se mettent la pression tout seul et presque 20 % ont le sentiment de ne pas être à la hauteur même lorsqu'on les complimente. 
Accéder au pouvoir du mental, c'est avoir un impact concret et efficace sur le stress et la confiance en soi afin de mieux gérer ses peurs et prendre conscience de son plein potentiel. 
Un seul objectif : Optimiser les performances globales (économiques, sociales et managériales) de vos collaborateurs  !

CONTACT